7gazet.ru: «Стерилизации — да! Убийству — нет!»

«Стерилизации — да! Убийству — нет!» Именно под такими лозунгами пройдет всероссийская акция по защите животных. Проведение акции запланировано на начало июня. Акция будет проходить в виде автопробега, принять участие в котором могут все желающие. Проведения акции взяла на себя организация «Общество защиты животных».

В каждом отдельном городе отделение данное организации будет заниматься проведением акции. Действия акции направлены на то, чтобы привлечь внимание представителей СМИ, общественных организаций и просто обычных людей. «Люди должны обратить внимание на проблему бродячих животных. И эта проблема должна решаться гуманными средствами». Именно такие слова сказали представители организации в своем заявлении.

К акции присоединились уже многие города России. Сегодня о присоединении к данной акции объявила Тюмень. Активисты уже собирают подписи граждан РФ, для того, чтобы передать их в правительство.

Проблема бездомных животных на территории России очень актуальна. Тысячи бездомных животных страдают каждый день, в то время, как домашние животные имеют постоянное жилье, здоровое питание, водные процедуры, чистку шерсти, стрижку когтейи т.д.

Напомним, все чаще на территории России под арест попадают догхантеры, на совести которых убийства тысяч собак. Напомним, совсем недавно Во Владивостоке был задержан догхантер Данила Кислицин, убивавший не только бездомных собак, но и домашних. После того, как его выпустили за небольшой штраф, общественность взбунтовалась. Хозяева животных были очень возмущены данным решением суда. Некоторые даже высказывали предложения вершить самосуд над убийцей их любимых питомцев. Событие повлекло организацию множества акций в защиту животных. На данный момент уже десятки тысяч готовым принять участие в подобных акциях.

Оригинал текста: http://7gazet.ru/rossiya/sterilizatsii-da-ubijstvu-net/

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *